Ir al contenido
Español

Grupos

Los Grupos Personalizados organizan a las personas en torno a equipos, departamentos, clientes u otras unidades de trabajo. Un grupo puede ser propietario de casos o contribuir a ellos, y sus miembros pueden recibir acceso mediante el grupo en lugar de recibir concesiones individuales.

Cada grupo personalizado puede permitir de forma independiente lo siguiente:

  • Que el grupo sea propietario de casos.
  • Que el grupo contribuya a los casos.
  • Que cada miembro sea propietario de casos en su propio contexto.
  • Que cada miembro contribuya a los casos en su propio contexto.

Estas configuraciones determinan qué opciones de propiedad y asignación aparecen al trabajar con casos. Consulte Propiedad, colaboradores y delegados para conocer el comportamiento resultante de los casos.

Nivel Impacto
Administrador Administra el grupo y su pertenencia y tiene acceso completo a los casos del grupo.
Miembro Puede crear y trabajar en casos mediante los permisos configurados de propietario y colaborador del grupo.
Visor Recibe acceso de vista cuando el grupo puede ver un caso.
Visor de Resumen Ve los detalles del caso a nivel de biblioteca, pero no puede abrir el archivo de caso.

Para conocer la diferencia entre el acceso de Visor y Visor de Resumen, consulte Visores y visores de resumen.

Los administradores globales y de usuarios pueden crear grupos, editar su identidad y sus permisos, administrar miembros y eliminar grupos que no sean del sistema. Un administrador de grupo activo puede abrir la página Grupos y administrar los miembros y visores del grupo que administra. Los administradores de facturación pueden ver los grupos, pero no editarlos.

Para crear un grupo:

  1. Seleccione Nuevo Grupo.
  2. Ingrese un nombre y un nombre corto, además de un código opcional.
  3. Elija los permisos de propietario y colaborador adecuados para el equipo.
  4. Seleccione Crear y, luego, agregue miembros y visores desde el panel de detalles del grupo.

Los grupos definidos por el sistema no se pueden eliminar y la mayoría de sus campos no se pueden cambiar. Si un grupo personalizado aún es propietario de casos cuando se elimina, nQuest requiere que esos casos se transfieran a un usuario o grupo elegible.

Las cuentas Iniciales de autoservicio usan Grupos Simplificados. Las cuentas Equipo y las cuentas Empresariales elegibles pueden usar Grupos Personalizados; una cuenta Equipo de autoservicio puede seleccionarlos desde Configuración de Cuenta. Una vez implementados los Grupos Personalizados, nQuest impide cambiar por autoservicio de Equipo a Inicial; contacte al Soporte de nQuest si necesita cambiar esa estructura de cuenta. Consulte Planes y facturación.