Pular para o conteúdo
Português

Grupos

Os Grupos Personalizados organizam pessoas em torno de equipes, departamentos, clientes ou outras unidades de trabalho. Um grupo pode ser proprietário de casos ou contribuir para eles, e seus membros podem receber acesso por meio do grupo, em vez de concessões individuais.

Cada grupo personalizado pode permitir, de forma independente:

  • Que o grupo seja proprietário de casos.
  • Que o grupo contribua para casos.
  • Que cada membro seja proprietário de casos em seu próprio contexto.
  • Que cada membro contribua para casos em seu próprio contexto.

Essas configurações determinam quais opções de propriedade e atribuição aparecem durante o trabalho com casos. Consulte Proprietários, Contribuidores e Delegados para saber como isso afeta o comportamento dos casos.

Nível Impacto
Admin Gerencia o grupo e sua associação e tem acesso total aos casos do grupo.
Membro Pode criar e trabalhar em casos por meio das permissões de proprietário e contribuidor configuradas para o grupo.
Visualizador Recebe acesso de visualização quando o grupo pode ver um caso.
Visualizador de Resumo Vê os detalhes do caso no nível da biblioteca, mas não pode abrir o arquivo do caso.

Para saber a diferença entre o acesso de Visualizador e Visualizador de Resumo, consulte Visualizadores e Visualizadores de Resumo.

Os Administradores Globais e de Usuários podem criar grupos, editar sua identidade e suas permissões, gerenciar membros e excluir grupos que não sejam do sistema. Um Administrador de Grupo ativo pode abrir a página Grupos e gerenciar membros e visualizadores do grupo que administra. Os Administradores de Faturamento podem visualizar grupos, mas não podem editá-los.

Para criar um grupo:

  1. Selecione Novo Grupo.
  2. Insira um nome e um nome curto, além de uma chave opcional.
  3. Escolha as permissões de proprietário e contribuidor apropriadas para a equipe.
  4. Selecione Criar e, em seguida, adicione membros e visualizadores no painel de detalhes do grupo.

Os grupos definidos pelo sistema não podem ser excluídos, e a maioria dos seus campos não pode ser alterada. Se um grupo personalizado ainda for proprietário de casos quando for excluído, o nQuest exigirá que esses casos sejam transferidos para um usuário ou grupo elegível.

As contas Iniciantes de autoatendimento usam Grupos Simplificados. As contas Equipe e as contas Empresariais elegíveis podem usar Grupos Personalizados; uma conta Equipe de autoatendimento pode selecioná-los em Configurações da Conta. Depois que os Grupos Personalizados forem implementados, o nQuest impedirá o downgrade de autoatendimento do plano Equipe para o plano Iniciante; entre em contato com o Suporte nQuest se precisar alterar essa estrutura de conta. Consulte Planos e Faturamento.