Pular para o conteúdo
Português

Administração da Conta

A administração da conta controla quem pode usar o nQuest, o que essas pessoas podem fazer, como os casos são organizados e quais recursos estão disponíveis para a conta.

Use esta seção para:

Área Quem pode usar Limitações do plano ou da configuração
Conta Administradores Globais, de Faturamento, de Biblioteca e de Usuários Disponível em todos os planos; os controles individuais dependem do papel e do estado do faturamento.
Planos e Faturamento Administradores Globais e de Faturamento podem fazer alterações; Administradores de Biblioteca e de Usuários podem revisar o faturamento e o uso Os controles de autoatendimento dependem do plano atual e do estado da conta. As alterações em contas Empresariais gerenciadas são feitas por meio do gerente de conta.
Usuários Administradores Globais, de Usuários e de Faturamento Disponível em todos os planos; a criação ou conversão de usuários pode exigir capacidade disponível de assentos.
Grupos Administradores Globais, de Usuários e de Faturamento, além de Administradores de Grupo ativos Não é exibido quando a conta usa Grupos Simplificados.
Compartimentos Administradores Globais e Administradores de Compartimento atribuídos Não disponível nos planos Solo, Iniciante ou Equipe.

O nQuest oferece duas formas de organizar o trabalho compartilhado:

  • Grupos Simplificados — às vezes chamados de grupos leves — fornecem bibliotecas privadas, uma biblioteca compartilhada para toda a conta ou ambas. A página Grupos fica oculta porque o nQuest gerencia a estrutura de grupos subjacente. Os administradores podem marcar um usuário como Restrito para que essa pessoa veja apenas os casos delegados diretamente a ela.
  • Os Grupos Personalizados são o modo padrão de gerenciamento de grupos. Os administradores criam grupos nomeados, atribuem membros ou visualizadores e decidem se um grupo ou seus membros podem ser proprietários ou contribuidores de casos.

As contas Equipe de autoatendimento podem mudar de Grupos Simplificados para Grupos Personalizados em Configurações da Conta. Depois que os Grupos Personalizados forem implementados, o downgrade de autoatendimento para o plano Iniciante ficará indisponível; entre em contato com o Suporte nQuest se a conta precisar de uma configuração diferente.

Para saber como a associação a grupos, a delegação e os compartimentos afetam um caso individual, consulte Trabalhando com Outros.